Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Полянских С. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ильина Н. М. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Полянских С. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Кичко Ю. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Гармаев Д. Ц.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Мышалова О. М.
প্রকাশিত: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Потипаева Н. Н.
প্রকাশিত: (2015)