Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Guardat en:
Autor principal: | Полянских С. В. |
---|---|
Altres autors: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мяса и мясных продуктов
per: Полянских С. В.
Publicat: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Кичко Ю. С.
Publicat: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Гармаев Д. Ц.
Publicat: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Мышалова О. М.
Publicat: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
per: Потипаева Н. Н.
Publicat: (2015)