Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Полянских С. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ильина Н. М. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Полянских С. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Кичко Ю. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Гармаев Д. Ц.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Мышалова О. М.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
gan: Потипаева Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2015)