Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Полянских С. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология мяса и мясных продуктов
von: Полянских С. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Кичко Ю. С.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Гармаев Д. Ц.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Мышалова О. М.
Veröffentlicht: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
von: Потипаева Н. Н.
Veröffentlicht: (2015)