Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Guardado en:
Autor principal: | Полянских С. В. |
---|---|
Otros Autores: | Ильина Н. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Кичко Ю. С.
Publicado: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Гармаев Д. Ц.
Publicado: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Мышалова О. М.
Publicado: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2015)