Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Gorde:
Egile nagusia: | Полянских С. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ильина Н. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Полянских С. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Кичко Ю. С.
Argitaratua: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Гармаев Д. Ц.
Argitaratua: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Мышалова О. М.
Argitaratua: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
nork: Потипаева Н. Н.
Argitaratua: (2015)