Joan edukira

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Полянских С. В.
Beste egile batzuk: Ильина Н. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak