Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Полянских С. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология мяса и мясных продуктов
par: Полянских С. В.
Publié: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Кичко Ю. С.
Publié: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Гармаев Д. Ц.
Publié: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Мышалова О. М.
Publié: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
par: Потипаева Н. Н.
Publié: (2015)