Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Полянских С. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Ильина Н. М. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология мяса и мясных продуктов
de réir: Полянских С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
de réir: Кичко Ю. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
de réir: Гармаев Д. Ц.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
de réir: Мышалова О. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
de réir: Потипаева Н. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)