Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Gardado en:
Autor Principal: | Полянских С. В. |
---|---|
Outros autores: | Ильина Н. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Кичко Ю. С.
Publicado: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Гармаев Д. Ц.
Publicado: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Мышалова О. М.
Publicado: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2015)