Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Полянских С. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Ильина Н. М. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Полянских С. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Кичко Ю. С.
יצא לאור: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Гармаев Д. Ц.
יצא לאור: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Мышалова О. М.
יצא לאור: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
מאת: Потипаева Н. Н.
יצא לאור: (2015)