Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Полянских С. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Ильина Н. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Полянских С. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Кичко Ю. С.
प्रकाशित: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Гармаев Д. Ц.
प्रकाशित: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Мышалова О. М.
प्रकाशित: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
द्वारा: Потипаева Н. Н.
प्रकाशित: (2015)