Preskoči na sadržaj

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Полянских С. В.
Daljnji autori: Ильина Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items