Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Полянских С. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Ильина Н. М. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология мяса и мясных продуктов
: Полянских С. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Кичко Ю. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Гармаев Д. Ц.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Мышалова О. М.
Հրապարակվել է: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
: Потипаева Н. Н.
Հրապարակվել է: (2015)