Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Salvato in:
Autore principale: | Полянских С. В. |
---|---|
Altri autori: | Ильина Н. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология мяса и мясных продуктов
di: Полянских С. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Кичко Ю. С.
Pubblicazione: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Гармаев Д. Ц.
Pubblicazione: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Мышалова О. М.
Pubblicazione: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
di: Потипаева Н. Н.
Pubblicazione: (2015)