Salta al contenuto

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Полянских С. В.
Altri autori: Ильина Н. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi