Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
保存先:
第一著者: | Полянских С. В. |
---|---|
その他の著者: | Ильина Н. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Полянских С. В.
出版事項: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Кичко Ю. С.
出版事項: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Гармаев Д. Ц.
出版事項: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Мышалова О. М.
出版事項: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
著者:: Потипаева Н. Н.
出版事項: (2015)