Przejdź do treści

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Полянских С. В.
Kolejni autorzy: Ильина Н. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy