Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Zapisane w:
1. autor: | Полянских С. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Wydane: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Кичко Ю. С.
Wydane: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Wydane: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Мышалова О. М.
Wydane: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
od: Потипаева Н. Н.
Wydane: (2015)