Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Na minha lista:
Autor principal: | Полянских С. В. |
---|---|
Outros Autores: | Ильина Н. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Полянских С. В.
Publicado em: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Кичко Ю. С.
Publicado em: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Гармаев Д. Ц.
Publicado em: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Мышалова О. М.
Publicado em: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Por: Потипаева Н. Н.
Publicado em: (2015)