Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянских С. В.
Другие авторы: Ильина Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы