Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Полянских С. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Кичко Ю. С.
Izdano: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Мышалова О. М.
Izdano: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
od: Потипаева Н. Н.
Izdano: (2015)