Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Kaydedildi:
Yazar: | Полянских С. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ильина Н. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кичко Ю. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Гармаев Д. Ц.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Потипаева Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)