Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Збережено в:
Автор: | Полянских С. В. |
---|---|
Інші автори: | Ильина Н. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Полянских С. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Кичко Ю. С.
Опубліковано: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Гармаев Д. Ц.
Опубліковано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Мышалова О. М.
Опубліковано: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
за авторством: Потипаева Н. Н.
Опубліковано: (2015)