Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Полянских С. В.
其他作者: Ильина Н. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!