Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ковалева О. А.
Andre forfattere: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Орел ОрелГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Fysisk beskrivelse:160 с.
Publikum:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0