Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ковалева О. А.
מחברים אחרים: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
תיאור פיזי:160 с.
קהל:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0