इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ковалева О. А.
अन्य लेखक: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОрелГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
भौतिक वर्णन:160 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-93382-282-0