Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография
В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/106950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| सारांश: | В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов. |
|---|---|
| भौतिक वर्णन: | 160 с. |
| श्रोतागण: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
| ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| आईएसबीएन: | 978-5-93382-282-0 |