Salta al contenuto

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ковалева О. А.
Altri autori: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Descrizione fisica:160 с.
Pubblico:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0