Ga door naar de inhoud

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ковалева О. А.
Andere auteurs: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Орел ОрелГАУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Fysieke beschrijving:160 с.
publiek:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0