Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ковалева О. А.
Drugi avtorji: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Fizični opis:160 с.
Publika:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0