İçeriği atla

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ковалева О. А.
Diğer Yazarlar: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОрелГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Fiziksel Özellikler:160 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0