Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ковалева О. А.
其他作者: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
实物描述:160 с.
读者:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0