Anar al contingut

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Трубина И. А.
Altres autors: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2017
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания.
Descripció física:49 с.
Destinataris:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань