Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|