Neidio i'r cynnwys

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Трубина И. А.
Awduron Eraill: Скорбина Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СтГАУ 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!