Μετάβαση στο περιεχόμενο

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Трубина И. А.
Άλλοι συγγραφείς: Скорбина Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2017
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!