Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|