Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Трубина И. А.
Outros autores: Скорбина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2017
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!