Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
מחברים אחרים: Скорбина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2017
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!