Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|