コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Трубина И. А.
その他の著者: Скорбина Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2017
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!