Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|