Pular para o conteúdo

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Трубина И. А.
Outros Autores: Скорбина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2017
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!