Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|