Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Скорбина Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2017
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!