Anar al contingut

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Трубина И. А.
Altres autors: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2017
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!