Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/107194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|