Пропуск в контексте

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Трубина И. А.
Andre forfattere: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2017
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!