Пропуск в контексте

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Скорбина Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2017
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!