Anar al contingut

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Омаров Р. С.
Altres autors: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2016
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!