Weiter zum Inhalt

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Омаров Р. С.
Weitere Verfasser: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2016
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!