Saltar al contenido

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Омаров Р. С.
Otros Autores: Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2016
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!