Joan edukira

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Омаров Р. С.
Beste egile batzuk: Шлыков С. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!