Siirry sisältöön

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Омаров Р. С.
Muut tekijät: Шлыков С. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СтГАУ 2016
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!