Saltar ao contenido

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Омаров Р. С.
Outros autores: Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!